繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

湖南长沙中院今天上午开庭宣判江天勇律师两年徒刑,709家属到长沙中院要求旁听遭到暴力

时间:2017-11-21 20:11:07  来源:网络  作者:709家属   

湖南长沙中院今天上午开庭宣判江天勇律师两年徒刑,709家属到长沙中院要求旁听遭到暴力

2017年11月21日        作者:709家属

709家属:李文足,王峭岭,原珊珊,刘二敏, 到了长沙声援江天勇律师 梁太平已经被抬进派出所做笔录 彭佩玉被邵东县国宝带走维稳

【法治湖南:旁听江天勇案的代价】王峭岭:他们把我整个人反剪在后面,掰我的手腕手指头疼得钻心痛!你知道他们什么手势吗?掐我腮帮子后面,痛得我说不出话来!后来我跟那小伙子讲,你们在警察学校学这些就是用来对付我们这些手无寸铁的平民百姓的啊!然后小伙子才松手。文足被她们提着四肢,拖拽走了五十多米。李文足:两个人把我推到地上,然后在地上拖我,还把我衣服拽下来。

转:最具戏剧性的709事件

临近江律师被失踪一周年了,我们这些709家属们想着帮助过我们的江律师,决定一起去长沙给他存钱存衣服。没想到在来长沙的火车上,看见了消息:江律师要在11月21日在长沙中院上午宣判。
拍戏都没有这么巧的!
所以,本来打算20号的存衣服,变成了21号我们一起去长沙中院门口等候宣判结果。当然,去申请一下公开宣判的旁听,也是我们今天要努力的!
请大家关注!

709家属
          李文足
          王峭岭
          原珊珊
          刘二敏

2017年11月21日上午八点半

 江天勇被判两年徒刑!
 江天勇者,真律师也。    何谓真律师?就是坚守法律不与强权流氓有半点妥协的律师。
感谢强权流氓们给真律师、大律师江天勇的表彰。同时,让我们瞪起眼关注江天勇律师,不要让他被刘晓波了!

江天勇.jpg

21日709.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
湖南长沙中院今天上午开庭宣判江天勇律师两年徒刑,709家属到长沙中院要求旁听遭到暴力
徐秦为您推荐徐琳每日一歌《公民选举歌》
旁听武检公刑诉[2016]107号(秦永敏案) 庭审申请书
湖北维权人士徐彩虹何彬十九大后我们的栖身之所没了
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯