繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

19大后全国四大银行再次进京维权在工行总部门口

时间:2017-11-27 17:05:09  来源:原创首发  作者:伍立娟   

19大后全国四大银行再次进京维权在工行总部门口
2017年11月27日 作者;伍立娟

今天全国四大银行下岗买断职工19大后再次进京维权,今天来自全国各地维权代表共计一百多人在北京西长安街工商银行总部大门口维权。

今年四大银行维权一直陆续不断由于目前打压力度加大,各地维稳拦截力度非常严密,很多维权者买了火车票都无法进站上车,有维权断友在火车上被铁路公安警察拦截强迫下车严重侵犯自由出行的权利,很多断友买好车票后就收到当地单位与市公安警察的电话要求退票不能去北京维权,单位更是加大力度劝阻与拦截维权者。

今天维权现场有农行30多人,建行几十人,工行人最多有100来人,他们都是长期坚定维权的积极一员,工行是四大银行维权的领军队伍人多,四大银行维权人员偏部全国最远之新疆,南下海南,广州,广西,云南,四川,湖南,湖北,东三省黑龙江,辽宁,吉林,河北,河南,甘肃,陕西很多朋友都是近年来通过互联网才知道有维权这支队伍,加入其中。

维权之艰难是可想而知的,我们不懈的努力维权十几年都是把我们推来推去,各个部门都是渎职不作为,他们利用公权力国家机器公安警察打压抓铺我们维权断友无数人,在全国被拘留,与刑事拘留的无数人,判刑,劳教全国都有。

今天维权现场有大批警察维持秩序,各行断友在各自信访接待处登记没有任何人接待处理实质性的问题,只是用身份证刷卡填一张简单的信访表格都是信访人的基本信息而已, 多年的信访都是如此行尸走肉,目前在北京维权管控特别严格,住进旅店登记完警察立马进房间查询并且录像做详细登记,由于最近北京加大力度驱赶低端人群,寻找便宜点的旅店都不容易住店很难,在北京打工维持自己生存的低端人群为社会做出了巨大的贡献,为何当局要这样无情的将他们驱赶离开北京。

低端人群为拉动北京经济付出了他们的青春与汗水他们自食其力,他们有权利选择自己居住的地方在此生活与工作,北京驱赶低端人群可能只是个开始,在短短的时间内北京要驱赶320万低端人群他们把这个城市建设的完整美丽后,他们不能享受自己的劳动成果,2008年奥运会场馆的建设,北京高楼大厦都是这些低端人群用自己勤劳的双手一滴一滴的汗水累积而成的,而现在他们却要被驱赶离开这个城市,请问以后城市建设还需要低端人群吗?中国北京当局为何要歧视低端人群?难道以后城市建设都是高端人群吗?

现场维权断友电话:13637408413
现场维权断友电话;13997539251
现场维权断友电话;15214459574

农行门口.jpg

工行今天.png

银行门口.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
19大后全国四大银行再次进京维权在工行总部门口
【特别关注】台湾人权NGO学者李明哲将11月28日上午在湖南岳阳中级人民法院开庭
律师随牧青赤壁会见陈剑雄通报
理解、善待、宽容、关爱他们
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯