繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

四大银行继续维权抗议在北京总部门口

时间:2017-11-28 22:22:47  来源:断友  作者:伍立娟   

四大银行继续维权抗议在北京总部门口

2017年11月28日         作者;伍立娟

今天11月28日四大银行在北京西长安街工总行门口维权抗议,来自全国200来人在总行门口维权要求解决诉求,这些来自全国各地冲破各自拦截来到北京,很多断友买了车票无法上车进京,这次来自全国的有湖北,湖南,河北,黑龙江,海南,山东,陕西,山西,河南等等,几乎每个省都有代表,最远的是海南断友来了6个人,四大银行都有代表参加这次维权。

 

今天他们在工总行西门,南门,东门,四个出口都进行了维权抗议,他们高喊买断违法,还我工作等,大批警察在现场维持秩序没有发生冲突,断友们在持续坚持下总行报警来了更多的警察把断友们围住僵持了半个小时左右,警察劝导维权断友到信访处接待室去。

最后维权断友在警察的劝说下都去了总行信访处接待室,其是大家都心知肚明信访接待室就是一个挂羊头卖狗肉的机构,解决不了任何问题,他们唯一所做的事就是与派出所勾结,打压驱赶维权断友,工行股东大会最近召开,断友借股东大会想与高层接触,想了解四大银行的利润是怎么被四大银行董事长与高官分割的。

四大银行的财富都是建立在这些下岗买断人员的血与泪的基础上的,银行的财富利润应该有我们买断员工的一份,我们应该共同享受这些财富利润,四大银行是卸磨杀驴,残忍的把劳动底层赶出了银行,他们现在的生活状态都非常艰难困苦。

维权的诉求就是要解决一切生活中的后顾之忧,让这些维权断友老有所养,老有所依,请各个媒体关注此事,

总信.jpg

总行1.jpg

总行28号.jpg

好断.jpg

 

28好.jpg

 

28号.jpg本网站编辑继续关注维权活动。

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
四大银行继续维权抗议在北京总部门口
徐秦为您推荐徐琳每日一歌《最大的荣耀》——献给小安妮的歌
台湾劳工NGO李明哲与彭宇华以颠覆国家政权罪在湖南岳阳中级法院开庭宣判分别为五年,七年
【李延香涉嫌寻衅滋事案不起诉意见】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯