繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

四大银行下岗维权员工参加工行股东大会被拦截在一个小会议室看视频

时间:2017-11-29 23:50:32  来源:原创  作者:伍立娟   

四大银行下岗维权员工参加工行股东大会被拦截在一个小会议室看视频
2017年11月29日       作者:伍立娟

全国四大银行连续维权三天现场,今天工行股东大会下岗员工参加股东大会被拦截股东大会外面一个小会议室里看大会视频。

又是一个歧视了低端人群的事件,《一个分会场》连一个桌子都没有要投票写字的地方都不设置,多次参加股东大会的断友张宏告诉笔者维权断友有13个人参加了股东大会,股东大会总共有89个人受邀参加,除了下岗维权员工在他们设置的小会议室里其他股东大会的受邀请的股东都进入了正规的股东大会厅。

维权断友张宏说:他们找到了股东大会的监督律师,这个律师只是一个摆设他是权贵利益的代言人,为权贵利益服务的工具而已不会主持正义失去了一个律师的职业道德。

张宏说:《特设》断友股东大会没有准备投票写字的笔与桌子,一个五百强的上市公司如此对待股东,只要持有工行股票的人都有平等的权利享受同样的股东大会,不得设置《特设分会场》。张宏告诉律师这就是明显的歧视下岗维权员工参加股东大会,维权员工参加股东大会没有机会献计献策没有说语权。

四大银行股东大会都是如此见到下岗维权员工参加股东大会都如临大敌,这就是四大银行董事长所作所为,一个丑陋的行为掠夺者的行为,他们挥霍无度踩着下岗员工的尸体,享受着改革开放的利益,我们强烈抗议四大银行董事长的这一行为,强烈要求四大银行董事长公布自己的个人及家人亲属的财产与房产户籍等相关信息。

参加股东大会断友电话
132 5999 9012

 

股东2.jpg

股东1.jpg

股东.jpg

股东3.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
四大银行下岗维权员工参加工行股东大会被拦截在一个小会议室看视频
四大银行继续维权抗议在北京总部门口
徐秦为您推荐徐琳每日一歌《最大的荣耀》——献给小安妮的歌
台湾劳工NGO李明哲与彭宇华以颠覆国家政权罪在湖南岳阳中级法院开庭宣判分别为五年,七年
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯