繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

通报:卢廷阁在四川省会理县法院被打事件维权第三步

时间:2017-12-01 23:27:19  来源:网络公民  作者:律师;卢廷阁   

通报:卢廷阁在四川省会理县法院被打事件维权第三步

2017年12月1日     作者:律师卢廷阁

通报:卢廷阁在四川省会理县法院被打事件,维权第三步:继续向四川省凉山州公、检、法、司、纪检控告。附控告邮寄信息。

今天(12月1日)得知:会理县法院在3名被告人没有辩护律师的情况下,已强行开庭,他们在继违法取消开庭、违法殴打律师、违法强发开庭通知、违法搜查律师、违法扣押物品之后,又违法指派律师(被拒)、违法开庭,他们在违法的道路上已经越走越远。

另:对四川会理警方2017年11月19日通报之质问:

1、“律师违规拍摄审判区”,违反了哪此规定?请法院或警察明示。

2、“无证据证实法警殴打律师”,请出示法院一层楼道的监控视频,就会给公众一个答案。请不要说:没有开,或坏了。或者找打人的法警问话,:为什么将我架住控制后,不在楼道里下手,而非要到办公室里去?他是否打人不就清楚了?警察是要调查破案的啊!

3、法官为何决定不开庭了?请给出理由和法律依据,不然就公开法庭内的监控视频,责任在谁?不就不言自明了吗?最后,我的要求是:我既然已经报案,你们也已经接案立案,请你们抓紧破案,给我以及关注的朋友们一个合理、合法的处理结果。纳税人养着你们,你们得给纳税人一个交代。

快递1.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
通报:卢廷阁在四川省会理县法院被打事件维权第三步
公民徐琳简介
随牧青丁家喜二位律师拜访因遭迫害已被除牌三年多的人权律师王全平
女律师竟受如此折磨【李昱函律师案件进展】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯