繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

【强烈谴责石景山区看守所拒收拘押人员存款】

时间:2017-12-06 20:38:21  来源:原创首发  作者:徐秦   

【强烈谴责石景山区看守所拒收拘押人员存款】

2017年12月6日       作者;徐秦

徐秦受朋友之托于2017年11月8日通过邮局给被羁押在北京石景山区看守所的丁灵杰汇去500元饭费,结果前天被邮局退回。理由是查无此人,岂有此理此法!

11月8日下午,任全牛律师经过多次折腾好容易会见到丁灵杰。据律师介绍:丁灵杰是10月22日被北京石景山区公安分局莫名其妙从山东抓回北京,又莫名奇妙被批捕。家属和她本人均未收到通知。家属都不可以给她存衣服,朋友窗口存钱也不行!但丁灵杰告诉律师,这几天睡地板导致她腰疼的老毛病又犯了,而其他人存钱存衣都不受限制,就她限制。律师说这可能是刚开始,这都让会见了,估计存钱也会放开。

中国玫瑰团队独立人权观察员徐秦强烈抗议石景山区看守所变相虐待被羁押人员,我会保留投诉的权利!
           中国独立人权观察员徐秦

丁汇款.jpg
                 2017年12月6日

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
【强烈谴责石景山区看守所拒收拘押人员存款】
徐秦廣州遊記之回程
关注黑龙江访民赵云黄首清二位在驻京办失联
【秦永敏案进展情况】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯