繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

刘正清律师要求公开审理秦永敏案

时间:2017-12-06 21:00:40  来源:  作者:刘正清   

一审案号:鄂01刑初125号案

为充分保障公民的旁听权要求武汉中院

安排大法庭审理此案的法律意见书

 

武汉市中级人民法院:

此案非《刑事诉讼法》第183条规定的不公开审理的三类案件(有关国家秘密案件、个人隐私的案件、涉及商业秘密案件),根据《刑事诉讼法》第11条,本案应公开审理。

另,刑法学教科书曾教导我们这些法律人说:通过公开的刑事审判来教育广大人民群众。秦永敏系宣传非暴力“展开朝野对话,确保‘和平转型’”之政治理念入罪。为了彰显贵党(因本律师非中共党员,为表达对中国共产党的无限敬意,故尊称“贵党”)之伟大、光荣、正确和三个自信,让广大人民群众发扬贵党的优良传统——重温贵党之建党伟业、打土豪分田地、“枪杆子里面出政权”之辉煌!

秦永敏为宣传其非暴力之政治理念,提出“展开朝野对话,确保‘和平转型’”之口号悍然与贵党的伟大领袖毛泽东之“枪杆子里面出政权”冰火两重天!为了让广大人民群众进行比较,认清秦永敏这一政治主张的反动性和书生气,教育广大人民群众再次将走下神坛的贵党伟大领袖请出来在无产阶级专政下继续革命!届时将有来自全国各地对秦永敏恨之入骨的毛粉前来旁听!

为此,特提请你院安排能容纳上千人的法庭(越大越好)进行审理。

 

                                     秦永敏的辩护律师:刘正清

                                           2017126

(说明:应广大网友要旁听、电视、网络直播之求,本律师唯有秉持本职业之分,向承办法院提出自己的法律意见,未必能满众口之味!恕不一一回复!!请谅!!!)

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
【强烈谴责石景山区看守所拒收拘押人员存款】
徐秦廣州遊記之回程
关注黑龙江访民赵云黄首清二位在驻京办失联
【秦永敏案进展情况】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯