繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

上海公民冯正虎今天再次被五角场派出所传唤

时间:2017-12-06 21:11:53  来源:公民  作者:公民   

上海公民冯正虎今天再次被五角场派出所传唤

2017年12月6日     作者;公民

今天上午九点多警察上门发饭卡(传唤证),案由是涉嫌违反社会公共秩序,这是假的,冯正虎已被警察非法限制人身自由半个月,哪里都不准去,还有什么社会公共秩序,只有家里的 秩序。警察的特权可以用一张传唤证,”合法“限制公民8小时人身自由。冯正虎被关押在置留室,从上午9点40分到下午5点半。

 

今天原来冯正虎是在家休息的,因冯正虎四本文集受惊的领导不放心,还是指令警察将冯正虎关押在派出所安心,因为今天周三(访民集聚日)万一冯正虎去怎么办?或者万一访民集体来他家探望怎么?领导太操心了,冯正虎只好又一次牺牲人身自由。

 

自从2010年2月回国,冯正虎已获得上百张传票,这是冯正虎推进依法治国的代价。

冯传唤.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
上海公民冯正虎今天再次被五角场派出所传唤
【强烈谴责石景山区看守所拒收拘押人员存款】
徐秦廣州遊記之回程
关注黑龙江访民赵云黄首清二位在驻京办失联
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯