繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

惨遭绑架致骨断 政府所为拒送院

时间:2017-12-07 02:32:03  来源:  作者:晏祥菊   

     我是重庆两江新区维权人士晏祥菊(电话13308365505),被绑架时致腰背部骨头断了,警方称是翠云街道所为,医生诊断为胸12椎体压缩性骨折,政府拒不将我送院手术治疗,病情不断恶化。

十九大前一天我被七八名不明身份人员在小区内绑架,犯罪份子对我进行人身伤害致腰背部骨头断了。我的家属拨打重庆市110报警,警方称已调查是两江新区翠云街道把人弄走了。犯罪分子将我拘禁9天后扔在重庆市渝北区中医院未对我的伤情进行救治,期间我的家属到翠云街道找街道书记阳勇、街道主任谭于、人大主任杨林将我医治好后交给家属,其均不出来面对,不出来承担责任医治我,而后家属又持续多次给上述领导打电话,我家属说了事情后,其挂断电话并且之后不接电话。我家属只得举债带我去医院检查,医生诊断为胸12椎体压缩性骨折,开了住院证,需立即先交7万元入院动手术。我的家属于124日给两江新区管委会张世福主任打电话,将上述情况娓娓道去,其叫我家属联系翠云街道杨林,而杨林拒不将我送院手术治疗并无数次不接我家属电话。我的家属继续向张世福主任反映,向其拨打近三十通电话,其至今没有履行职权及直接责任和监督责任。

我的伤情不断恶化,而无法入院进行手术治疗,医生告知尽快手术,否则压迫神经可会导致大小便失禁、瘫痪!

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
重庆公民给狱中潘斌送过冬衣物棉被等物品囚外公民心中挂念您
蔺其磊律师:【岂不泪流:曾被折磨的博士会见正在被折磨的女律师】
一审案号:鄂01刑初125号秦永敏案开庭安排电视网络直播法律意见书
上海公民冯正虎今天再次被五角场派出所传唤
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯