繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

继续关注广西北海银滩镇村民再次遭遇野蛮强拆

时间:2017-12-07 16:26:16  来源:原创首发  作者:银滩公民   

继续关注广西北海银滩镇村民再次遭遇野蛮强拆

2017年12月7日     作者;银滩公民

2017年12月7日北海银滩咸田村民陈時佳、李冰凤夫婦普法日12月4日才向市政法委反应关于40人招摇撞骗的问题。

现在却被不明身份人员帶走!现在几十人围住其楼房,欲意强拆⋯:银海区政府陈英荣和银海区法院刘瑞到現場,吴扬伟镇书记,陈英荣区政法委副书记,银海区法院刘法官。

今天早上12月7日,上午九点多钟,广西北海市银滩镇白虎头村村民陈时佳门口上有人在装监控,监控只对着陈时佳门口,陈时佳便和妻子李冰凤出门理论,谁知这是计谋,中了埋伏!一瞬间从围墙后面冲出几辆电动车,下来人,还没等到他们夫妻两人回过神,便把他们两人抓了,目前房子里只有陈时佳的儿子陈刚(电话:138 7796 8585)在家,目前陈时佳房屋周围集中了很多人,剪掉了陈时佳家的电线,断电后看样子他们想在今天强拆掉房子,事态如何发展要看陈刚的坚守决心。!

滩村民.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
继续关注广西北海银滩镇村民再次遭遇野蛮强拆
重庆维权人士晏祥菊惨遭绑架致骨断无钱医治政府拒绝承担责任
重庆公民给狱中潘斌送过冬衣物棉被等物品囚外公民心中挂念您
蔺其磊律师:【岂不泪流:曾被折磨的博士会见正在被折磨的女律师】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯