繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

请关注余文生律师妻子许艳.

时间:2018-01-04 20:01:36  来源:伍立娟  作者:许艳.   

 请关注余文生律师妻子许艳

 
余文生妻许艳:上周二我们交了起诉北京市司法局、北京市政府的立案材料,西城法院南区法院7号窗口一个女性收的材料,我让她给个收材料单子,她让我回去,说7天内一定通知是否立案。今天是第8天,我一直未收到通知,所以来了西城法院南区法院问立案的事。刚到法院,找到7号窗口,变成一个男的,也是上次导台接材料的男的。他一定要让我们找到上次接材料的女法官,我说她当时没给材料,所以我不知道是谁?男的说,那没办法!
 
本来上周女法官接受材料不给单据违法程序。我们找不到女法官,同一窗台的男法官又不管,所以我们就到大厅问监察电话。这时上来约6个法警就对余文生恐吓、包围。又不让我现场拿手机,所以是到外面发的消息。
 
现在我们依旧在北京市宣武法院,我们在等他们查上次接材料的法官是谁?等待今天是否立案?不知道他们会不会帮着查?也不知道会不会法警再莫名其妙,毫无理由的冲上来包围!请大家关注!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
新疆当局建设兵团剥夺访民张建华信访程序包括法律程序一心想构陷她入狱
惟有坚持才对得起这个时代——中国人权律师团2018年新年献辞
律师刘正清;【最近二周办秦永敏案纪略与随感】
驱离一个阶级可不是闹着玩的:2018年劳工界新年献词
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯