繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

山西临汾金灯台大教堂被强拆事件

时间:2018-01-13 23:59:48  来源:原创稿  作者:玫瑰团队陈艳   

 2.jpg

2018年1月9日,山西省临汾市金灯台大教堂被中共政府强行拆除了,他们全副武装,采取爆破的方式,强行拆除了,在此之前,教会律师递送了申述书,他们采取三不政策,不理睬,不受理,不审理,并且关押教会牧师,再一次验证了,中共法律的随意性,官员的看法,大于法律。并且大行其道。

中国共产党从1949年建立政权以来,他们践踏人权,践踏尊严,限制自由,视生命如草芥,罔顾国计民生,让中国人如蝼蚁般生存。 中共一党独裁,民生不许议论,贪污腐败不许议论,政治不许议论,人权不许议论,他们打压,关押,折磨异意人士和律师等,采用连坐的方法,逼迫良心犯,把良心犯关进监狱,让良心犯的亲人隔离社会,迫使良心犯门在央视认罪。

这次临汾拆教堂,上次北京天寒地冻驱赶低端人口,再次证明,中共政权,没有管理国家的能力,唯有在民主,法制,人权的环境下。人民的生命权,财产权,信仰权,自由权才能得到保障。

结束一党专制,建立全面的人权保障体制,是中国人走向民主的唯一选择。借此机会,我再次呼吁玫瑰团队十六字宗旨——“全民和解,人权至上,良性互动,和平转型。”

作为一名虔诚的基督徒,我呼吁所有教会的朋友,学已经转型的韩国基督徒,担当神的使命,追求公义,因为神说“公平和正义是神宝座的根基”。大胆的寻求公义,符合神的心意。唯有建立公义的社会,就如同在天堂!

希望正义和爱最终降临中国大地!

玫瑰团队成员湖北陈艳

2018年1月11日

 

责任编辑:行者2018

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
山西临汾金灯台大教堂被强拆事件
玫瑰论坛166期概况
玫瑰团队2017年年度报告暨2018年元旦献词
新疆当局建设兵团剥夺访民张建华信访程序包括法律程序一心想构陷她入狱
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯