繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

关注隋牧青律师

时间:2018-01-24 08:11:26  来源:  作者:青石   

     惊闻隋牧青律师将被广东省司法厅吊销律师执业证,无比震惊和愤怒。

   隋律师是六四一代,新世纪一十年代初开始复苏,2015年罹“709”之祸被“指定居所监视居住”近半年。

  隋律师是中国近年最活跃的人权律师,其不知疲倦的奔忙于各地人权案件代理辩护,并写下了大量的办案手记,隋律师的每一篇办案手记都如杜鹃啼血般详尽精彩,是当下中国人权状况的真实写照,是人权捍卫者在极端艰苦条件下继续奋斗的宣言书,是人权律师办理人权案件的文书教材。

   隋律师在办理人权案件中无惧的勇气、不弃的耐心、坚定的理念,实为我辈之楷模。

    今广东省司法厅翻出两件陈年旧事(2014年为丁家喜律师辩护时抗议法庭不公、20171月会见陈云飞拍照)欲对隋律师施以恶罚,只不过是对隋律师的欲加之罪而已,实则是对隋律师卓越的人权案件代理工作的恐惧。

  中国人权律师的磨难到底还要继续多久?将伊于胡底?邪恶还会横行多久?请密切关注此事进展。

2018123

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
王清营;请关注隋牧青律师被吊销执照
玫瑰论坛168期概况
人权观察:中国政府打压人权扩及全球
 玫瑰团队关于赵素利女士失踪三周年的郑重声明
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯