繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

紧急关注重庆潘斌

时间:2018-01-28 14:38:22  来源:  作者:薛仁义   

 

 

        刚刚与生病住院的潘斌的妈妈通了电话,潘母说,24号警察问潘斌的爸爸:“你们家有精神病史没有”?潘母的话让我感到事态严重。

 

        在罗亚铃被刑拘期间,我写过《险些被精神病的罗亚铃》;我也曾到被精神病的邓光英家问过邓光英的父亲,邓光英的父亲非常肯定地说:“邓光英没有精神病,我祖祖辈辈也没人得过精神病”;被以“情节显著轻微,不予起诉”之名释放不久的唐云淑亲口对我说:“我在被拘留期间,被警警送到过精神病医院”。所有这些,让我对警察问潘斌家是否有精神史的目的和动机产生警惕和恐惧。

 

        我认识潘斌近两年了,我虽不是医生,但常识告诉我,潘斌不仅没有丝毫精神病症状,相反潘斌是一个非常平和理性的、有志于推动社会文明进步的青年。

 

        请认识潘斌的朋友说句话:潘斌是精神病吗?

 

        责任编辑 马永涛50be5b74-732c-4b4d-b872-6888a0c3a2b7.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
坚决抵制"三权鼎立""司法独立"
王清营;请关注隋牧青律师被吊销执照
玫瑰论坛168期概况
人权观察:中国政府打压人权扩及全球
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯