繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

纪念王若望先生百年诞辰

时间:2018-02-04 16:26:15  来源:  作者:   

 关于举办“大纽约地区王若望先生百年冥诞纪念会”的通知

今年二月四日,是著名异议人士、独一无二的反叛者王若望先生一百岁冥诞。

这位被邓小平批为“资产阶级自由化的老祖宗”,中国著名异议人士,从中共追随者和高级文化官员,成为一位坚决抗击中共的反叛者和杰出公民领袖。王若望先生虽然故去多年,但其理念和实践对于目前中国必将到来的剧变仍具重要的现实意义。

大纽约地区各界人士和王若望先生生前好友同道将在二月四日举办纪念会,缅怀王若望先生的生平事迹,向这位杰出的民主人士致敬。

时间:201824日,星期天,下午一点至三点

主办单位:

北京之春

中国民主党

地点:美国纽约138-06 35th AVE Flushing NY 11355

联系人:

易改718-300-2298

陈立群 347-399-1382

2018122

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰论坛170期概况
隋牧青律师的代理人参加了广东省司法厅拟对隋吊销律师执业证行政处罚的听证会
全国各地律师与公民赶往广州参加隋牧青律师吊销执照听证会现场戒备森严有公民被带走
玫瑰团队群管会第五次会议【扩大会议】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯