繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

赵素利在被当局失踪3年多的今天首次被准许亲人会见

时间:2018-02-05 21:49:26  来源:原创  作者:徐秦   

0d50174fd9ec3fe87d6c7cd4d6a7882e.jpg

赵素利在被当局失踪3年多的今天首次被准许亲人会见

赵素利,秦永敏新婚一年的妻子,因丈夫的政治主张与当局相佐,而被当局于2015年1月19日强迫失踪3年多。今天在联合国人权组织,众多人权律师、全世界媒体及本国公民的强烈呼吁声中,终于结束了人间蒸发的悲剧,与自己的亲人团聚,现正在准备与姐姐赵玉林回湖南老家。本人权观察员刚才想致电赵玉林确认,被拒绝.估计还在被监控中。我们衷心希望赵素利女士尽快平安回到老父亲的身边,合家团圆!!!
 
2017年12月29日,赵素丽失踪近三年,于武汉市青山区公安分局被国保邓刚当着赵素利的姐姐和儿子及中国独立人权观察观察员徐秦的面承认,赵素利是因为涉及秦永敏案调查在市局控制下,人活的好好的(交谈内容徐秦进行了全程录音录像),后徐秦网络曝光部分视频。
 
 
2018年2月4日,徐秦接到赵素利姐姐电话,得知赵素利于两三天前回家了。身体还可以。情绪不太好。不愿见娘家人。昨天,赵玉林悄悄来到武汉,但未能进入秦永敏的家门。赵素利家门前有公安车子停留。整栋楼搬空,楼门上锁。赵玉林电话告知秦三哥,她已来到武汉。秦三哥说国保不让进,只带三姐到对面楼层上向赵素利的窗子眺望。
 
经秦三哥多次与国保沟通,今天赵素利终于被允许9:30与亲姐姐在武汉市和平公园见面。但一直等到11:08分,朋友才远处看到赵素利、秦三哥和紧紧套着赵素利膀子的女子出现在公园门口。目击者发现公园周边有便衣布控。会面地点:和平公园东门内一间园方管理办公室
 
目前,本人没能与赵素利的姐姐赵玉林联系上
 
本人担心赵素利的自由依旧被移地控制。本人权观察员依旧继续每天被多人限制人身自由在家乡江苏省高邮市。据说春节期间都不撤崗。
 
赵素利今天重获自由,作为一直参与并跟踪报道、呼吁赵素利的人身自由权的中国独立人权观察员,感谢几年来所有参与关注、代理赵素利失踪案的国际人权组织、中外媒体、人权律师、公民代理及全国各地联署呼吁的公民和玫瑰团队成员的共同努力!并呼吁全体继续关注和支持赵素利后续的人身安全及国家赔偿问题。
 
本独立人权观察员徐秦就赵素利被武汉政府以调查其丈夫涉嫌颠覆国家政权罪为名,株连家属强迫失踪三年的反人类组织罪,和对当事人的侵权行为表示强烈抗议。并积极支持赵素利女士将犯罪团伙随时诉诸国际法庭!合法维权,声张正义!
 
中国独立人权观察员徐秦
2018年2月5日13:30
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰论坛170期概况
隋牧青律师的代理人参加了广东省司法厅拟对隋吊销律师执业证行政处罚的听证会
全国各地律师与公民赶往广州参加隋牧青律师吊销执照听证会现场戒备森严有公民被带走
玫瑰团队群管会第五次会议【扩大会议】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯