繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

武汉异议人士秦永敏以涉嫌颠覆罪关押在武汉第一看守所,妻子赵素利失踪三年多“突然出现”

时间:2018-02-05 23:29:39  来源:公民朋友  作者:玫瑰编辑   

武汉异议人士秦永敏以涉嫌颠覆罪关押在武汉第一看守所,妻子赵素利失踪三年多“突然出现”

2018年2月5日星期一    作者;玫瑰编辑
 
武汉异议人士秦永敏先生从2015年1月9号至今2018年2月5日已经整整三年多一千多个日日夜夜,夫人赵素利被株连同样失踪三年,秦永敏先生因主张;全民和解,人权至上,良性互动,和平转型宗旨,似组建中国人权观察而被当局构陷为涉嫌颠覆罪关押至今。
 
在2017年12月29日秦永敏以涉嫌颠覆罪在武汉开庭,全国各地公民朋友前往武汉参加秦永敏开庭公审,其结果开庭被取消择日开庭,在取消开庭后人权独立观察员和各地公民朋友与赵素利姐姐一起到秦永敏居住辖区青山区公安局寻找赵素利下落,所有寻找赵素利的公民朋友其结果遭到武汉当局的野蛮驱赶,都被强行遣返送离武汉区域,人权独立观察员徐秦因拒绝合作遭受严重腰部扭伤并且被武汉当局“特别护送”离开武汉到上海治疗。
 
在独立人权观察员徐秦与玫瑰团队不懈的努力下,用永不放弃的精神寻找赵素利的下落,在最近两天有武汉公民朋友在秦永敏居住的辖区看到了赵素利“突然现身”,在武汉公民立即与赵素利的家人姐姐得到联系后,姐姐与家人来到武汉但是很难与赵素利见面,在家人与武汉当局多次协商后才允许见面,短暂的见面后赵素利被带走,其家人不得进入秦永敏居住处,附近都被安排了“保护措施”任何人不得进入秦永敏居住处。
 
在秦永敏的哥哥与当局多次协商后才允许赵素利的家人见面,消息一直被封锁,在今天武汉公民与赵素利姐姐取得联系后得知确实消息她们姐妹已经见面并且回老家河南,赵素利姐姐给武汉公民朋友发的信息是已经快到河南了,但是也有人说是回湖南了,赵素利到底回哪里了没有得到赵素利本人的信息不得而知。
 
我们玫瑰团队会继续关注秦永敏的案件,同时请世界各界人士与媒体关注秦永敏的案件进展,我们同时也担心赵素利是否真正的“自由”希望赵素利本人可以发声,还赵素利真正的“自由”请武汉当局还秦永敏与赵素利团聚的自由。
 
最后答谢各界朋友在这三年的时间里对秦永敏与赵素利夫妻的关注与关心,赵素利终于有了下落还已经与家人团聚也是对社会与各界朋友的答复,各界关心她们夫妻的心终于有了一点点轻松,但是我们还是担心赵素利没有真正的自由,也担心秦永敏的案件是否会在公正的公开开庭。
 赵姐妹1.jpg
赵素利1.jpg
 
责任编辑;玫瑰编辑
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
武汉异议人士秦永敏以涉嫌颠覆罪关押在武汉第一看守所,妻子赵素利失踪三年多“突然出现”
玫瑰论坛170期概况
隋牧青律师的代理人参加了广东省司法厅拟对隋吊销律师执业证行政处罚的听证会
全国各地律师与公民赶往广州参加隋牧青律师吊销执照听证会现场戒备森严有公民被带走
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯