繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

危文元你在哪里?我们想你!

时间:2018-02-13 01:54:00  来源:  作者:   

 

 

       2015624月重庆日报刊登《23万件群众诉求问题,件件有着落,事事有回音》,在重庆掀起了轩然大波。更引起重庆访民极大的共鸣与反响。各区县访民于是分别在2015年的720日、727日、83日、810日聚集在重庆报业集团有限公司一探究竟,了解自己的名单是否也在23万件群众诉求之列。

      

          这引起当局极度的恐谎,2015810814日危文元、肖建芳被抓捕,都扣以寻衅滋事罪,秘密审判分别判处有期徒刑二年六个月、二年四个月。

 

       20171213日肖建芳已从小监狱回到大监狱了。

      

       201829日是危文元刑满释放的日子,朋友们对危文元出狱表示极大的关注,郭兴梅、黎家蓉、余远华前往重庆市九龙坡区走马镇金马衔32号重庆市女子监狱迎接危文元出狱。结果扑个空。

    

       一年一度的春节要到了,每逢佳节倍思亲,危文元你在哪里?两年多没见着你,我们想你。你是否感受到我们维权人士对你的牵挂、关心与关注。

       

      公平有时会迟到,但不会缺席。我们重庆访民乃至整个中华大地的维权人士维护公平正义不会放弃。

       

      春天即将来临,一切都会好起来的。

                     

                         重庆全体访民

                     2018212

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
人权捍卫者姜家文征集访民春节晚会被星城三里派出所带走
律师刘正清;【黄琦案情况通报】
紧急关注:中国人权独立观察员徐秦今日失联
律师蔺其磊;【秦永敏先生案件进展情况通报】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯