繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

【江天勇记忆力严重下降,当局或将违背承诺延期关押】

时间:2018-02-27 15:54:55  来源:  作者:   

 2018225日下午,江天勇的妹妹去长沙看守所探视了江天勇。江天勇委托妹妹代向亲友及关注人权律师和中国人权状况的各界朋友拜年。江妹看江天勇精气神还好。

江天勇告知其妹,自己记忆力严重下降,并感觉身体虚胖、浑身无力,春节时江天勇的房间有二三十人,根本无法活动。江天勇并称,当局有可能不会让他831日回家。

江天勇案宣判当天,我和江天勇通话,江天勇说他应该831日可以回家,表明当局对江天勇有承诺。我呼吁当局履行对江天勇的承诺,让江天勇831日回家。

去年刘晓波被肝癌致死,令我不能不担心江天勇服刑期间的身体状况。我呼吁监狱当局对江天勇进行认真负责的体检,保证江天勇的医疗,不要使用可疑药物。同时,也请各界朋友继续关注江天勇。

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰团队成员、独立人权观察员徐秦女士被以“寻衅滋事罪”刑拘
关注;中国人权独立观察员徐秦女士被刑事拘留
2018年访民春节联欢晚会
人权捍卫者姜家文征集访民春节晚会被星城三里派出所带走
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯