繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权信息

余文生律师——房东来电

时间:2018-03-03 13:40:05  来源:  作者:许艳   

 

 

余文生现在以涉嫌煽动颠覆国家政权罪指定居所监视居住。他之前租赁的准备成立个人律师事务所的办公室,因为不让余文生成立个人律师事务所,这个办公室已经用不上。

 

 因为余文生律师失去自由了,他在北京还有住家,考虑到经济问题,我想搬回八角的住家住。把办公室交了一年的房租退回来。给房东打电话,房东说他没钱给我,告诉我可以转租,转租的钱可以退给我。

 

 于是春节前我就在物业登记转租信息。今天我接到房东电话,说他接到电话,不让我转租了,在我的一再追问下,他说已经接到过几次电话了。

 

 这个房东,余文生根本不认识,就是在找房子的过程中,从中介偶尔找到这户租房信息的。希望不要给别人带来更多的打扰。

 

 我非常想问一下,为什么不让我转租房子?余文生律师失去自由,对于我的家庭经济影响很大,余文生在八角北路有住处,我可以回八角住,把这个办公室转租了也可以宽裕一下生活。难道就一定要逼着我们温饱都解决不了才满意吗? 

请有关部门监督。 

2018.3.2

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰团队成员、独立人权观察员徐秦女士被以“寻衅滋事罪”刑拘
关注;中国人权独立观察员徐秦女士被刑事拘留
2018年访民春节联欢晚会
人权捍卫者姜家文征集访民春节晚会被星城三里派出所带走
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯