繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权百话

湖北支农人的辛酸泪

时间:2016-09-26 07:43:25  来源:  作者:   

 寄语:湖北省代省长王晓东的心里话:

   王晓东省长:你好!
 
武汉市五城区支农人的历史遗留问题,作为曾经的常务付省长多少应该知道一二才对!否则官僚至极。
  
前者王国生走了,李鸿忠也走了而且都升官发财了。
今天我寄语给你,是希望你能做一个人民的好省长将会获得巨大的精神财富,湖北人民会终身难忘贤能的官员爱民如子的省长:
 
随着习,李,王新政改革的深入,随着宪法日的确定希望你能够以民生为起点,肩负对改革深入的重担认真的对待这些不负责任感的前任丢下的历史遗留这个涉诉涉法的问题而打开盛世之局开新编而流传政坛。
 
尊敬的王晓东省长:放眼当前湖北的焦点:是人心思稳,思公平正义,更思政府公信力提升这就是你的施政机遇必将适应习,李,王新政。
 
湖北承东启西地理位置,战略核心举足轻重,我不懂政治,但是我觉得你应该做一个抓民心,民生,解民怨的好省长更适合你的执政观念。
  
今天我对你寄语的心里话是我对今天的党和政府还抱有一线希望!是对习,李,王深入改革的寄托!如果你仍然沿习李鸿忠,王国生的旧的思维,湖北的民怨必将沸腾,恐怕你将会彻底的为前任留下的烂摊子做一个替罪省长:
  
武汉市五城区支农人面临的不公平,不公正的事实是明摆在各级政府的案头,只是久议,久拖不决希望能引起你的重视为妥!
  
寄语人:武汉市支农人肖余庆于二零一六年九月二十三日

 照片120822_004.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
关于【征集示威游行参加人——公告】【8】
【秦永敏案庭前会议后】(公民击鼓传花表达心声)
中国人权观察月刊【第一期】
中国人权观察周刊【第二期】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯