繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权百话

肖余庆:惊天黑幕知多少?(图文)

时间:2016-09-26 18:38:26  来源:  作者:   

 惊天黑幕知多少?

江萍:女:现年六十三岁家住武昌区青龙巷五号。
  
年仅八岁随父亲江少华下放到湖北潜江农村。
 
幼年江萍因不适应由城市迁徒农村,加上居住牛栏潮湿过重,导致内风湿摧毁了她的一身四支残废。(用图片说话,)随付江萍照片供广大网友参阅。
  
可怜的江萍今天上午来到武汉市政府信访局诉求她的悲惨命运,及严重的歧视政策对她的伤害。(随付江萍的低保证图片及身份证图片供爱心网友传递揭开这个毫无人性的政府是如何面对这个支农人的。)
  
可怜的江萍孤立无助,由于四支残疾到基本难以自理适逢我今天与代义龙,刘建货,徐连运,孙惟华,张振英,舒明友,徐润香等同志们被市人大踢皮球,鬼使神差来到市政府信访局,看到了江萍一幕,听完原因怒火中烧:黑心的粮道街工委于九月份取消了市专班承诺的替代帮扶补贴。并且按国家规定的残疾人补贴也伸进黑手,移花接木想把就把不想把每年克扣居为已有。
  
天哪!今天共产党领导下的人民政府如此黑暗,如此残酷,如此歹毒人民的生存之路在那里?
  
共产党的政府如此刁难听党的话,为党,为政府分忧解难的支农人实在是到了丧心病狂之极。
    
今天的政府,撕毁承诺完全丧失了共产党宣言中对人民的承诺,而实施欺骗蒙哄,天理国法人情在那里?非要逼迫国际歌声响起这就是你们武汉市政府的目底吗?
  
支农人经历了多少艰难险阻,经历了多少被黑幕侵蚀的人生权益?武汉市政府这些丧尽天良的狗官们:你们在书写罪恶的历史!你们如此坚定不移地将人民推向对立面而彻底的达到摧毁民族正义的手段太歹毒了。历史不会轻描淡写你们所犯下的涛天罪恶!
   
肖余庆请求各届,各地的网友同胞们帮忙我转发支持江萍女士面临的黑暗事实在此谢谢大家:
  
支农人肖余庆于二零一六年九月二十六日于市政府信访局

 915843828.jpg1843786941.jpg402831822.jpg阿穆.zip

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
【关注:赵素利之子田思雨今天于郑州大学第一医学院做眼部手术圆满成功】
关于【征集示威游行参加人——公告】【8】
【秦永敏案庭前会议后】(公民击鼓传花表达心声)
中国人权观察月刊【第一期】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯