繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权百话

肖余庆:我宁可在乱世戎马中生存(图文)

时间:2016-10-18 07:19:51  来源:  作者:孙林   

 按语;当我看完徐连运同志悲惨际遇;令人顿觉怒火中烧;生在共产党领导之下有多少同类型的悲惨际遇?六十年代支援农业生产;放下是不是在极左扩大化的逼迫下;去了农村,只说在共产党领导下的号召与诚诺也应该正确对待支农人这一夸世纪历史遗留问题有一个政策性的交待;才算得上尊重了实事求是这一原则才是硬道理。岂能网顾历史;否认历史而麻木不仁!这样霸道任性胡作非为!视诚信而不顾;视事实而诡辩!你们还是共产党人吗?支农人肖余庆点评;

     时代的变迁,未雨绸缪。我宁可在乱世戎马中生存,也不愿意生活在贪官腐败和平环境下做奴隶。我们是新中国历史的主人翁,听党的话没错,在武汉市政府失去了公信力和诚信感的变化性中却成 了等外市民。

     受跨世纪历史遗留问题的引响我的人生而大打折扣,我1995年车祸休克一星期、次年的肿瘤、非典时候Ⅲ型结核丶忧郁症、痛风、07年肝病瘫痪半年、09年元月大脑皮层做过外科切除.手续。让我的家庭一贫如洗,给我们家庭的生活雪上加霜,经过了繁杂的手续程序,不知是哪位菩萨管年,救济我五十元人民币,当时我很感激。

     值得一提的是,当时我在同济医院期间,同济医科大学的教授甘益康免去了我的手术费,还送了我药品和现金,和我们现在的狗贪官相比真乃是天壤之别,这就共产党员的楷模,而我们的狗贪官们把人民赋予的权利变成了以某私的工具,扶贫的天平向着亲朋好友,从来未顷斜向我们这样贫困的老 实人。

    今年以来我们家不算在小医院看病,光进住大医院三次,费用不言而喻了,有好的惠民政策也轮不到我们,他们都以为我们老实可欺,做了什么群众心里是明鉴的,难道说我们再没有说理的地方吗?

    由于市政府对历史遗留问题拒绝认识,让我们几代人失去了做人的尊严,儿女再次失去了求学的欲望和机会,因此让我们这些人的生活再次进入到了解放前。起来不愿做奴隶的人们,让我们国家真正进入到民主法制中去!人民万岁!

    徐连运2016.10.16日晚武汉市十一医院19

1865311161.jpg

569433705.jpg308653774.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
肖余庆:我宁可在乱世戎马中生存(图文)
让无眠们当刘胡兰的前提是软体动物首先雄起
吴继新等公民举牌信访局拿着人民当敌人对待还举牌要求官员公示财产
人权捍卫者吴继新等访民在京举牌国家信访局是属杀人民的屠宰场,为全国判刑关押拘留的访民呼吁
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯