繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 人权文献

国保,一个非法组织,干净了罪恶之事(图文)

时间:2016-10-20 18:16:37  来源:  作者:   

 孑木:很早我就说过:国保这个行当是警察中的垃圾。这不是我的结论,而是我警察朋友给他们定下的结论。几年前,我太太何方在我坐牢后,就被国保收编了。时隔数年后的今天,它们仍旧用对付何方的手法,但这次要比上次更毒辣。它们给了王传英部分血汗工程款后,随即收编了这个漂亮的美女。它们除了控制了以往王传英跟我联络方式,还控制了微信和微博(视频已经证实了)。至于是否“脑控”那就要等到日后看我有木有本事抓证据了。对于我这边,它们为了达到它们的目的,把王传英不堪入目的照片发给了我,企图把我对它们的仇恨转嫁到王传英和那个线人王正利的身上。如果我没有一定的经验和教训,很可能就会被这种事“夺妻之恨”所激怒,当然就会发生不堪想象的结果。我如果真的顺着它们路子走,它们就可以对国际大肆宣扬“无国界记者”的素质和修养问题……

1.jpg2.JPG

3.JPG

以下又一个被脑控人员发给我的资料以示证实:

《国保杀人何时休?(一)》

   20141027日在北京魏公村小区开始第一次暗杀到今日20161020日,两年时间内,先后累计五次暗杀。两次在小区内先投冰毒,把人半夜从家里逼出来,然后说你疯了,再开枪杀人。两次在医院投药杀人。一次在新加坡板桥心里卫生医院(精神病医院)投药杀人,一次在烟台市烟台山医院投药杀人。第五次杀人,用的是一种叫做追死你的杀人手段。

   再就是长时间射线迫害。20152月到20158月射线辐射迫害。20166月份,政府让我去协商解决,也就是包钱私了。当时我的委托律师是北京的李和平律师,李律师的建议是,不搞清楚我妈是怎么死的,给我一座金山一样可以搞死我,然后我没同意去政府谈判。习尽屏领导人有权就是任性,接下来李和平律师被抓,我被脑控。

     20158月到201610月一直对我实施大脑控制。对,你没看错,我也没病,就是控制人的大脑。不过是控制我的大脑,国保说是查案,其实201512月底就查完了,我妈和我爸的案子是龙口市开发区书记刘海彬和逄家村书记逄永波造成的。

     那为什么不查这两个人呢?因为牵连到龙口南山集团的宋老板,当年前领导人胡尽掏得到宋老板的大力支持才爬上领导人位子,那习尽屏为什么给胡背黑锅呢?因为习尽屏得到胡的支持才坐稳位子。这样下来习尽屏指使国保迫害我们了。201512月底查完案子,709案是在20161月份下的逮捕通知书。因为李和平律师是我的委托律师。

 

                       写于20161020          徐节鹏

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
国保,一个非法组织,干净了罪恶之事(图文)
湖北潜江工行行长接谈无诚意,却要伍立娟不将内容发上网
伍立娟诉潜江市江汉油田公安局局长郑和一案开庭公告
吴继新等在京维权访民为辽宁林明洁广西韦亚妮举牌呼吁无罪
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯