繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 内部文献

关于长沙法院对江天勇的判决的声明

时间:2017-11-21 16:13:46  来源:  作者:   

 大律师江公天勇被长沙法院以煽动颠覆国家政权罪判处有期徒刑二年,剥夺政治权利三年。律师之前不加一“大”字不足以形容江律其人,众所周知在邪恶的共产党控制下中国司法不能独立。各种法律各级法院形同虚设,简直就是共产党维护独裁腐败统治,打压异己的流氓打手一样。中国有几十万执业律师,当有的律师们在这种法制环境下为了五斗米向共匪屈服,抛法律于脑后置良心于腋下时,正是不识时务的江天勇们为了公平正义,为了自己的良知,为了给子孙后代一个风清气正的社会环境,不顾自身安危进行煽动颠覆这个罪恶体制的伟大运动。笔者也有幸被江律煽动过。江天勇律师们是何其大也!

  再看共匪的流氓打手长沙法院,判处江律有期徒刑二年,并且剥夺了政治权利三年。请问何为政治权利?把江律从来没有过的东西剥夺了。这跳梁小丑式的拙劣表演终将被历史涤荡。中国人民终会像津巴布韦人民一样迎来自己的春天!
中国人权观察对外发言人 马永涛
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
徐秦为您推荐徐琳每日一歌《公民选举歌》
旁听武检公刑诉[2016]107号(秦永敏案) 庭审申请书
湖北维权人士徐彩虹何彬十九大后我们的栖身之所没了
马纲权律师会见李学惠
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯