繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 内部文献

和平时期暴力驱赶 寒冬大量平民流离失所

时间:2017-11-28 13:11:33  来源:  作者:马永涛   

 一场“突发”大火,有人窃笑:那火来的真好,真乃及时火呀!于是我们的亿万富豪仆人们,那根为我们服务为我们着想的神经又被激活到高潮。于是乎他们开始以我们的安全为由说我们是低端人口开始大肆清理。经过了几千年奴隶社会的野蛮,封建社会的皇权专制,殖民扩张。人类社会貌似进入了文明时代。什么是文明?人人生而平等,天赋人权,民主选举政府等一系列的普世的价值观。

   如果在民主国家,也别说动用国家暴力如驱牲畜似的野蛮驱赶了,即使是抛出这样一个“低端人口”词汇,都足以引发大规模抗议。知道为什么不给你游行示威的自由了吗?再说了,什么是低端人口?如何区分高端和低端?初二博士不算低端,性侵幼儿不算低端,新闻造假不算低端。辛辛苦苦奋斗,凭本事凭力气讨口饭吃就算低端了。我看需要清理的是你们,是盗国贼们,是假博士们!
    但是,他们窃取了国家机器,他们掌握着刀把子,枪杆子,笔杆子。就可以为所欲为了。把我们当做低端人口强行赶出我们的家,多少女人和孩子再瑟瑟寒风中发抖。多少残疾人老人流离失所,多少壮年人敢怒不敢言!说好的半条被子呢?无耻之尤!集人类无耻之大成。
    中国人权观察强烈谴责中共政府这种灭绝人性得暴行。劳动人民才是高端人口,那些拿着人民的血汗钱到处撒币,文凭造假,新闻造假,性侵幼女,到处潜规则,删帖封号限制言论自由得人才是真正的低端人口,人类的垃圾。强烈呼吁,我们高端人口劳动人民不畏强暴,为了保护我们的女人、孩子和财产,联合起来驱逐垃圾人口。让垃圾人口听听人民的怒吼!捍卫所有人的人权!
中国人权观察对外发言人 马永涛
2017年11月28日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
河北律师卢廷阁诉四川凉山会理县法院殴打事件诉求用快递发出,上海三公民参加开庭被拘留15日
2017年“ 信访清仓见底”征集签名访民人员
19大后全国四大银行再次进京维权在工行总部门口
【特别关注】台湾人权NGO学者李明哲将11月28日上午在湖南岳阳中级人民法院开庭
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯